Есть вопросы?

Звоните:

(977)131-28-38

(495)142-62-51

Пишите:

dip-tel@mail.ru 

      Мы благодарим Вас за посещение нашего ресурса и настоятельно просим дочитать весь текст до конца, так как для Вас, это будет полезная и нужная информация.

       Почти все мероприятия для съемки кинофильмов, рекламы, клипов, передач на ТВ и тд, проходят в Москве, поэтому, если вы в ней не живете, то вам туда необходимо приехать или прилететь. Для всего этого многообразия проектов киноиндустрии, необходимы люди, которые желают не только разово засветиться на голубом экране в массовых сценах или 5 секундной фразой «Я бы этого хотел», но и выбрать для себя это непростое, но вдохновляющее на что-то большее ремесло. Ведь это намного увлекательнее, чем просто сидеть в офисе или продавцом в магазине, потому что здесь, осуществляются мечты, ведь мы все с детства хотели быть по ту сторону экрана.

       Наша онлайн система, с возможностью использования мобильного приложения, которую мы Вам представляем, будет сочетать в себе возможности всех известных на сегодня онлайн ресурсов такие как Вконтакте, Email почта, специализированные интернет сайты, а также Whats app и Viber. В нашей системе будут размещаться не только кастинги на различные рода съемок (реклама, клипы и тд), а также самая свежая и актуальная информация о наборе в массовые сцены для съемок в кино и на ТВ передачах.

      Для начала работы на нашем ресурсе, нам присылает бригадир скан Ваших паспортов, мы Вас зарегистрируем и предоставим логин и пароль, чтобы Вы могли получить доступ к этим данным, которые будут видны только Вам, зарегистрированным пользователям. После этого можете ежедневно заходить на наш ресурс при помощи Вашего смартфона — планшета, через мобильное приложение и подбирать для себя подходящие съемки или отправленные Вам предложения от бригадира на ближайшие дни и недели. Как сейчас работают с людьми бригадиры массовок, они записывают на съемки по телефону, некоторые по e-mail, Viber и Whats app, через группы в различных соц. сетях. Используя это многообразие ресурсов, Вам надо постоянно мониторить их, чтобы не пропустить то, что Вам подойдет, а у нас, все возможности этого многообразия ресурсов Вы будете иметь в одном месте. Вся информация о съемках и общение с бригадиром, будет в одной системе и самое главное, Вы будете защищены от мошеннических схем, гуляющих в интернете, от этого уже все устали, не так ли. Мы в свою очередь, работаем только с проверенными промоутерами (бригадирами), одна из таких, это Бакай Алена Викторовна. Она заслужила свой статус проверенного человека, с которым можно иметь дело. За многолетнюю карьеру, она ни разу никого не подводила и предоставляла только проверенные и хорошо оплачиваемые съемки. Она старается всячески бороться с серыми схемами мошенников, которые бросают тень недоверия на всех, кто предоставляет услуги в киноиндустрии и этот ресурс был разработан для Вас, по ее заданию. Через нашу систему будет осуществлена возможность подписывать сформированной для Вас нашим инженером Электронной Цифровой Подписью документы, присылаемые Вам от бригадира за уплаченное вознаграждение и другого рода документы, связанные с правами на снимаемый материал. Теперь, Вы сможете это делать через наше мобильное приложение в Вашем смартфоне, при этом не надо ходить по студии искать бригадира или ехать из дома, если надо что то пере подписать, а такое случается часто.

     Не секрет, что есть платные и бесплатные ресурсы, поэтому Вы должны быть готовы к тому, что регистрация у нас будет платная. Сами подумайте, если вы будете становиться только в те базы или размещать свое резюме, где не требуется плата за регистрацию, а ваши конкуренты будут становиться и в платные, и в бесплатные, то и количество проектов, в которых смогут поучаствовать ваши конкуренты и соответственно заработок, будет в несколько раз больше, а у вас соответственно — в несколько раз меньше.

    Но стоимость регистрации, не должна отпугнуть Вас, тем более тех, кто действительно хочет попасть на съемки или на другие мероприятия, где требуются люди для массовых сцен или актеры. Даже один съемочный день, сможет покрыть стоимость регистрации на нашем ресурсе, которая будет составлять один год, а вы потом в течение года, сможете получать актуальную информацию, общаться с бригадирами и сниматься хоть каждый день, только было бы у вас на это время и желание. Получив путем регистрации в нашей системе всего один два заказа на съемки, вы вернете вложенные деньги, а дальше, Вы будете только зарабатывать.

    Ниже вы можете просмотреть или скачать инструкцию, которая в подробностях показывает, как скачать приложение, а потом зайти в него при помощи логина и пароля. Так же там наглядно показывается, как работать в нашем приложении и его функционал.

Скачать 

приложение                                       

                      

 

Остались вопросы?

Звоните:

(977)131-28-38

(495)142-62-51

Пишите:

dip-tel@mail.ru